Деньги универсальное и самое эффективное средство обмена и, следовательно, важнейший инструмент в нашем не простом мире






НазваниеДеньги универсальное и самое эффективное средство обмена и, следовательно, важнейший инструмент в нашем не простом мире
страница1/17
Дата публикации27.09.2014
Размер2.2 Mb.
ТипДокументы
ley.se-todo.com > Астрономия > Документы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17
Деньги – универсальное и самое эффективное средство обмена и, следовательно, важнейший инструмент в нашем не простом мире.

В связи с этим одна из целей, которую ставят перед собой большинство людей – иметь достаточно денег, для осуществления других целей.

Существует два типа людей: те, которые трудятся не покладая рук, а получают за свой труд копейки и те, к которым, как говорят в народе деньги «липнут» в прямом смысле этого слова – те, кто действительно знают, как эти деньги делать!

Бог создал человека свободным и от денег тоже. Поэтому человеку ничего не остается, как обменять свою свободу на деньги, работая, к примеру, на предприятии и вероятно рассчитывая, что эта работа принесет ему не только моральное, но и материальное удовлетворение.

Он верит, что заработает много денег и будет счастлив.

И напрасно верит!

Работая на предприятии богатым ему никогда не стать, если он, конечно, не владелец этого предприятия.

Почему одни люди притягивают деньги, а другие нет?

Чем обладают одни и чего не хватает другим?

Влияет ли образование на способность притягивать деньги?

Существует ли зависимость между интеллектом и благосостоянием?

Вы, наверное, знаете, что многие миллионеры не оканчивали колледжей, но вот удача почему-то не обходит их стороной.

Значит образование – это еще не самое главное в приобретении богатства, хотя в школе нас учили обратному.

Да и интеллект, если покопаться не играет какой-то особенной роли в благосостоянии людей. В чем же причина?

А причина в существенных различиях в образе мышления.

Богатые люди обладают движущим импульсом, которого так не хватает людям бедным. Необходимо перепрограммировать свой мозг и избавиться от негативных мыслей. Эти мысли и есть настоящая причина бедности.

Богатство зарождается, прежде всего, в голове.

Но если только думать позитивно и ничего не делать, не двигаться к своему богатству, то мечты о богатстве так и останутся мечтами.

Прежде всего, необходима инициатива, необходима цель.

Человек, который ничего не хочет и ничего не предпринимает, для улучшения своего положения не живет, а коптит, отравляя атмосферу и мешая жить другим.

Кто поможет человеку, который только и делает, что жалуется на отсутствие желаний, целей, времени и денег.

Кто поможет человеку, не имеющему ни личных, ни рабочих связей, человеку, который ни к чему не стремится и не идет навстречу возможностям.

Если мысли ограничены, они не привлекут поток изобилия. И чем больше человек оправдывает эти мысли, тем беднее он становится.

Человек не способный избавиться от негативных мыслей, не способный избавиться от сомнений и страха перед будущими изменениями в своей жизни никогда не станет богатым.

Если нет желаний, нет целей и стремления ее достичь, не будет ничего и денег в том числе.

Необходимо выбросить из головы все негативные мысли и думать о богатстве правильно, а не типа: «Деньги – это зло», «Не в деньгах счастье» и т.д.

Человек не должен загонять себя в угол.

Мысли материальны и они обязательно исполнятся и испортят всю жизнь.

Учиться правильно мыслить о богатстве нужно у богатых и гнать от себя бедных, которые обязательно заразят своими негативными мыслями, находясь рядом.

Необходимо повысить самоуважение, расширять свой кругозор, знакомиться с состоятельными людьми и приобщаться к их знаниям о богатстве.

Взять на вооружение их приемы привлечения денег и может быть даже позаимствовать у них немного липкого вещества, к которому так любят «липнуть» деньги.

о для этого необходимо сделать?

Как дело повернуть так, чтобы деньги липли к нашим рукам? Повсюду только и слышишь – как заработать, как нажиться на обмане ближнего, каким образом получить прибыль, не прилагая для этого никаких усилий. Как, все-таки, устроить, чтобы эти хрустящие бумажки нашли нас?
Ответ мною был найден очень скоро, не без помощи друзей конечно. Решили мы всем миром показать деньгам - кто в доме хозяин, чем-то притянуть их и обольстить. На самом-то деле все как контактируют с деньгами? Поглядят на содержимое кошелька, расстроятся, что их не много, подсчитают, прослезятся и скажут «прощай навеки». Никто бы после этого не захотел вернуться!
Изобрели мы с ребятами следующий своеобразный ритуал. Наиболее эффективен он с утра или на ночь глядя. Небольшое количество крупных денежных купюр ложится на стол, а желающие их заполучить и преумножить становятся напротив, во всей своей красе. Пусть большие деньги теперь знают – кого им искать! Походите подольше вокруг стола с купюрами, можете даже спеть им что-то душевное, раскройте им свою душу и расскажите как вас найти, если что. Главное потом не злоупотреблять, а обращаться к деньгам только если они действительно необходимы.

Есть у меня товарищ, который по утрам с деньгами беседует о делах насущных, о проблемах своих, о ближайших планах. Себе чай в стакан льет и деньгам подливает. Ну прямо семейная идиллия. Как ни странно, психиатрический диспансер все еще обходится без нас, а денежки водятся теперь регулярно. Не успеешь оглянуться, а оклад на работе уже и повысили, на мобильнике счет пополнен, на улице под ногами деньги находишь чуть ли не каждый день. А все почему – играю я своим деньгам на гитаре по вечерам, а супруга дифирамбы им поет. Поет и приговаривает – какой он замечательный, какой профессионал в своем деле, как жизнью доволен.

Не так давно вышла из строя материнка на компе у моего большого друга. Работает он web-мастером и без умной машины ему ну совсем как без рук. Я возьми да и посоветуй – отнести материнскую плату собственной мамочке и вручить со словами благодарности за нелегкий материнский труд. И что бы вы думали – свершилось! Неоплаченный заказ, на который друг уже и рукой махнул, был оплачен, а компьютер получил новенькую продвинутую материнскую плату.

Один из моих хороших знакомых долго не мог понять – как именно надо дружить с деньгами. Очень смущался, что семья его поймет не так, как надо. Однажды он сообщил мне о желании заняться выгодным бизнесом. «До сих пор, - делился наболевшим друг, - не удавалось найти курочку Рябу, несущую по золотому яичку в день.» Тут-то я ему и напомнил, что яйцо было разбито маленькой мышкой, а заменить ее вполне сможет мышка компьютерная. Посоветовал я знакомому – бить ею по столу и думать о будущих сколоченных миллионах. Постучал он так мышкой несколько дней и результат не заставил себя долго ждать - пригласили его в новый интернет-проект. Вот теперь он навек благодарен обыкновенной компьютерной мышке.
Есть во всем этом некое колдовство и неуловимая денежная аура. Чтобы добиться желаемого – необходимо осмыслить цель и вживить ее в подсознание. Каким же еще методом возможно притянуть деньги? Да каким угодно – подключайте собственную интуицию. Можно тереть обычную лампочку накаливания и думать, что просишь денег у лампы Алладина, возможно приобрести на рынке живого карпа и попросить его выполнить три желания… Способов столько, сколько позволит вам ваша собственная фантазия и финансовое чутье. А еще – ходите, пожалуйста, с гордо поднятой головой, ведь вас разыскивают деньги!
Заговоры на денежную удачу Заговор на рабочем месте, чтоб лучше платили

Для этого заговора никаких подручных средств не нужно. Говорят сидя на рабочем месте, но повернувшись лицом в ту сторону, откуда к вам идут деньги (проще говоря, в сторону бухгалтера).Апостол Андрей рыбу на море Галилейском ловил, с Иисусом Христом, Господом нашим, говорил. Господи Иисусе Христе, пошли мне улов богатый, деньги грести лопатой. Так пусть и раба Божьего (имярек) Господь не забудет, не обойдет, добром наделит, накормит, напоит. Аминь, аминь, аминь.

Денежный коридорДелать этот ритуал нужно на ночь, перед самым сном.

Для него нужны два небольших зеркала и несколько больших монет (пятерки, десятки). Установите зеркала друг напротив друга, а в центре поместите монетки. Они будут многократно отражаться в многочисленных зеркалах, отражающихся друг в друге. Зажгите по обеим сторонам от зеркал две свечи и погасите свет. Смотрите на отражения монет и говорите:

Выйду, молода раба Божья (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, на утренней заре, пройду восток, пройду полдень, пройду вечер, выйду к синю морю, встречу ночь темную. На синем море желты пески, на небе ночью часты звезды. Как в синем море песков не сосчитать, как на черном небе звезд не сосчитать, как монет в зеркале не сосчитать, так бы и у меня, рабы Божьей (имярек), денег было несчитано. Замком закрепляю, ключом замыкаю, ключ в море, а денежки в кошелек. Аминь.
Смотрите на монеты до тех пор, пока не погаснут свечи. Отражения монет должны сниться вам всю ночь. Если этого не произойдет, ритуал нужно повторить, но не ранее чем через месяц.

Заговор на грушу, чтобы денег было много

Купите на базаре спелую сочную грушу. Очистите ее от кожуры без помощи ножа, разомните, достаньте из мякоти косточки, а на саму мякоть наговорите:

Грушу съедаю, денежный дух в себе поселяю. Где тот дух, туда и деньги. Аминь.

Заговор, чтобы деньги шли в руки

Скопите много мелочи – так, чтобы была полна средняя миска. Обмажьте руки медом и погружайте их в эту миску со словами:

Как мухи на мед, так деньги ко мне. Как все к меду липнет, так бы и деньги к моим рукам липли. Аминь.

Заговор на птичьи перья для денег

Возьмите три птичьих перышка и наговорите на них:

Перья не сосчитать, так и денег мне не сосчитать. Как тому перью обратно на курицу не вскочить, да на ней не быть, так и деньгам моим не убыть. Аминь. Сколько кур на свете ни родится, сколько перья на них ни водится, сколько ученых на свете ни есть, а никто не может всех на свете перьев счесть. Так и в мошне моей будет денег немеряно, не считано, не рассчитано. Аминь.
Эти перышки положите в кошелек.

Заговор, чтобы скорее пришли долгожданные деньги

Возьмите горсть пшеницы, выйдите в полночь на перекресток со словами:

Летите, птицы, на мою пшеницу, несите с собой по деньге, да все давайте мне. Как птицы на зерно слетаются, так бы и деньги ко мне в кошелек слетались. Аминь.

Чтобы почаще дарили деньги

Встать на рассвете, взять ведро холодной воды, окатиться им с головы до пят и сказать:

Течет вода в море из всех рек, ключей да ручейков, вся к морю стремится, вся в окиян стекает. Так бы и ко мне, рабе Божьей (имярек), деньга притекала, мелкая и крупная, и средняя, и всякая. Аминь.

От неожиданных трат

Часто бывает так: копишь деньги на что нибудь серьезное, и вдруг появляется нужда потратить их на что то срочное. Чтобы не возникало таких ситуаций, нужно пойти в лес, найти осину, встать к ней спиной, прижаться затылком и сказать:

Божье древо, ты родилось из сырой земли, так и я, раба Божья (имярек), сотворена из праха земного. Ты мне братец, я тебе сестрица, помоги мне. Аминь.

После этого наклоните ближайшую ветку и наговорите на нее:

Сколько звезд на небе, сколько в море рыб, сколько в чистых полях цвету лазоревого, сколько на деревьях листвы зеленой, столько бы и у меня, рабы Божией (имярек), было денег в кошельке. Дерево опадает, весною расцветает, листвою прирастает, а мои бы деньги не пропадали, а вечно прирастали. Дерево в рост, и денюжка в рост. Аминь.

Затем сорвите с этой ветки листок, достаньте из кармана монетку, бросьте на землю и скажите:

Покупаю не листья твои, покупаю силу твою растущую. Аминь.

И идите домой, не оборачиваясь. Этот листок высушите и храните в кошельке.

Денежная скатерть

Если в доме нет денег, так что не хватает даже на продукты, сделайте «денежную скатерть». Для этого возьмите кусок небеленого холста размером чуть больше стола, подрубите края. Зашейте в четырех углах скатерти четыре монетки. Когда все домашние улягутся спать, возьмите красные шерстяные нитки и обметывайте ими края скатерти (как умеете). Обметывая, твердите про себя такой заговор:
Солнце спит, а я, молода, не сплю, заговор говорю, колдовство творю. Метаю приметываю, шью пришиваю не нитки к скатерке, а достаток к дому. Как нитка длинна, так и денюжка у меня была бы долга. Скатерть на стол, а деньги в дом. Кто за той скатеркой хлеба соль вкушать будет, у того денег в мошне прибудет. Скатерке лежать, дому стоять, а богатству прибывать. Не я шила, не я говорила, шила святая Марфа, говорила сестра ее Мария. Все святые, помогите и простите. Аминь. Аминь. Аминь.
Если ночью вам будет мерещиться нечистая сила, отгоняйте ее такой молитвой:

Ангел мой, обороной стой, враг сатана, отвернись от меня! Я сижу не одна, со мной Матерь Божья, со мной Крест Животворящий Господень, со мной крестная сила! Аминь. Аминь. Аминь.

Эта скатерть должна всегда находиться на столе. Стирать ее нельзя, поэтому накройте ее клеенкой или другой скатертью.

Заговор, чтобы прибыль получить

Обметайте подол своей юбки красной ниткой со словами:

Яне подол метаю обметываю, я к себе деньги приметываю, малые и средние, и большие, старые и новые, медные и золотые, серебряные и бумажные. Аминь.

Заговор, чтобы вернули долг

Если вам не возвращают долг, в полночь бросьте за окно сухую корку со словами:

Сидишь, долг, в чужом дому, чужой хлеб проедаешь, дом разоряешь. У чужих не сиди, обратно приходи. Аминь.

Чтобы финансовые дела шли успешно

Возьмите серебряное кольцо, выйдите в полночь на перекресток, где никто не ездит, встаньте посредине перекрестка, бросьте кольцо за спину и скажите:

Ходила Божья Матерь по святым местам, по высоким горам, росу собирала, в золоту чашу сливала. Кто из той чаши пьет, к тому богатство идет. Кто глоток отпивает, тот нужды не знает. Кто два отпивает, от того беда отступает. Кто три отпивает, того Бог благословляет. Златом, серебром, домом да скотом, да всяким добром. Аминь.

Утром кольцо заберите. Если кольца не окажется, значит ритуал не удался.

Денежный заговор при сожжении чучела Масленицы

В наши дни проводы Масленицы отмечаются чуть ли не так же, как и встарь делывали, и я нахожу, что это очень хорошо. Советую вам непременно сходить на празднование, когда будут сжигать чучело Масленицы. Воспользуйтесь этим моментом: когда провожают зиму, холодное, темное и голодное время; когда привечают весну, солнечный свет, грядущее лето и урожаи. Как начнут Масленицу жечь, встаньте поближе к костру, чтобы вас пот прошиб, и утирайте от пота лицо платком. Про себя говорите при этом такие слова:

Семь потов с меня беги, голод холод прочь уходи, огонь, подымайся, весна, зачинайся. Что горит, тому не быть, а мне в золоте ходить. Аминь.

Наговоренный платок спрячьте за пазуху и отнесите домой. Храните его на теле до истечения Прощеного воскресенья. По дороге домой ни с кем не говорите.

При первом купании, для того чтоб мальчику жить богато

Наговаривают, когда первый раз купают мальчика. В ванночку кладут при этом монетку.

Народила волчиха волчонка, народила зайчиха зайчонка, народила орлица орленка. Волчиха волчонка кормила, холила и любила; зайчиха зайчонка кормила, холила и любила; орлица орленка кормила, холила и любила; так и я свово младена, раба Божьего (имярек), буду кормить, холить, любить. Он в холе и достатке взрастет, вырастет и процветет. Аминь.

Заговор на соты медовые, чтобы молодые жили богато

Накануне свадьбы купите мед в сотах, наговорите на него так:

Святые угодники Косьма и Дамиан и Власий, вы браку покровители, супругам охранители. К вам обращаюсь, вам поклоняюсь. Как сладок мед, так пусть рабам Божьим (назовите имена жениха и невесты) пусть будет сладок каждый год, чтобы по бедности не бранились, не расходились, как соты, друг к дружке лепились. Трижды три раза зааминиваю. Аминь, аминь, аминь.
От того меда отделите хотя бы каплю, хотя бы ложку и дайте молодоженам на свадебном пиру выпить в воде, в чае. Они будут жить богато и мирно.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   17

Добавить документ в свой блог или на сайт

Похожие:

Деньги универсальное и самое эффективное средство обмена и, следовательно, важнейший инструмент в нашем не простом мире iconСуреш Падманабхан Деньги. Абсолютный секрет привлечения. Тайна индийских богачей
«Деньги не самое главное в этой жизни». Нe верьте! Деньги – это то же самое, что материнское молоко для младенца, это то же самое,...

Деньги универсальное и самое эффективное средство обмена и, следовательно, важнейший инструмент в нашем не простом мире iconВнешний вид детей на музыкальных занятиях
Музыка – самое яркое, а потому и самое эффективное средство воздействия на детей. Музыкальная деятельность в детском саду – источник...

Деньги универсальное и самое эффективное средство обмена и, следовательно, важнейший инструмент в нашем не простом мире iconПроект «В мире сказок» как эффективное средство по социальной адаптации...
«In the world of fairy tales» as an effective means of social adaptation and integration of preschool children with a complex structure...

Деньги универсальное и самое эффективное средство обмена и, следовательно, важнейший инструмент в нашем не простом мире iconКнига существует гораздо дольше, чем книгопечатание. На протяжении...
В книге – весь необъятный духовный мир человечества. Книга конденсирует и распространяет весь опыт, все знания, весь ум народов....

Деньги универсальное и самое эффективное средство обмена и, следовательно, важнейший инструмент в нашем не простом мире iconТема учебного занятия
Язык универсальное средство человеческого общения. Лингвистика – наука о языке и речи. Зачем нужно изучать лингвистику? Знакомство...

Деньги универсальное и самое эффективное средство обмена и, следовательно, важнейший инструмент в нашем не простом мире iconТема учебного занятия
Язык универсальное средство человеческого общения. Лингвистика – наука о языке и речи. Зачем нужно изучать лингвистику? Знакомство...

Деньги универсальное и самое эффективное средство обмена и, следовательно, важнейший инструмент в нашем не простом мире iconМбоу «Дмитриевогорская сош»
Икт как эффективное средство реализации фгос на уроках русского языка и литературы в среднем и старшем звене

Деньги универсальное и самое эффективное средство обмена и, следовательно, важнейший инструмент в нашем не простом мире iconПояснительная записка Фортепиано удивительный по своим безграничным...
Фортепиано – удивительный по своим безграничным возможностям инструмент, инструмент-оркестр. Единственный инструмент, на котором...

Деньги универсальное и самое эффективное средство обмена и, следовательно, важнейший инструмент в нашем не простом мире iconПлан работы дошкольного подразделения на октябрь 2013 года Вид деятельности
«Педагогические технологии как эффективное средство повышения качества образования в доу»

Деньги универсальное и самое эффективное средство обмена и, следовательно, важнейший инструмент в нашем не простом мире iconМетод проектов как эффективное средство формирования компетенций...
Южно-Российский государственный технический университет (Новочеркасский политехнический институт), Россия



Школьные материалы


При копировании материала укажите ссылку © 2018
контакты
ley.se-todo.com

Поиск